Philippe
Ну ладно. Тогда не знаю... Блин, фантазия ни к черту >_< Я Бездарен(
Отредактировано Мария Баретт (2010-08-30 18:53:50)
College "Affluence" |
![]() |
Уважаемые игроки! Следим за объявлениями! Фестиваль близится к концу, так что стараемся закончить все свои текущие отыгрыши, ибо администрация планирует в ближайшее время смену игровой даты. Так что следим за всеми обновлениями, дабы быть в курсе дела.
Все новоприбывшие не слоняемся, пишем Филу в лс, помогу начать игру и влиться в неё. Важная тема! Пожелания к отыгрышу! |
![]() Philippe Kino Модераторы: Мария Баретт (Анкеты) Ной (локации) Suri-sama (реклама) Feliks (реклама) alice` (офф-топ) |
![]() Время: 18 сентября 2005 года. Погода: солнечно, но облачно, хотя и туч нет. Дует ветер. Температура +26 градусов. События в игре: фестиваль. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College "Affluence" » Флуд » Флуд о8
Philippe
Ну ладно. Тогда не знаю... Блин, фантазия ни к черту >_< Я Бездарен(
Отредактировано Мария Баретт (2010-08-30 18:53:50)
Philippe
Тогда все таки пойду на соревнования в роли зрителя.
Мария Баретт, Элисон с собой захватите,)
Philippe
Ок.
Ух, опять все спят _-_
Philippe, все готовятся к смерти _-_
Kino, чего к ней готовится-то? _-_
Kino
Какое веселое умозаключение...
Какое веселое умозаключение...
А разве хочется вновь к учебе возвращаться?)
Philippe, не то чтобы к учебе, скорее просто в школу к друзьям) не знаю как у вас, а у нас весело, особенно 1ого сентября.
Мария Баретт, а после первого сентября не очень весело _-_
Philippe, да ладно вам! У нас и на уроках весело. Хе, особенно на физике... *ностальгия*
Мария Баретт, ну, кому как.) Хорошо, что вам нравится учёба.
Philippe, поправочка! Не учеба! школа и уроки.
Мария Баретт, мм _-_ в общем, только, так сказать, "увеселительные" аспекты, судя по всему?
Philippe, ну как то так :3
Мария Баретт, а вот меня это заведение ни чем не прельщает _-_
Philippe, а что так?
Мария Баретт, нуу. Надоело уже.)
Надоело уже.)
И вообще там невесело. И сонно!
Kino, очень сонно -_______- и унылая физика. К черту бы её!
Philippe, а у нас крутая физика. Ну да, согласна, что сонно, сама каждый день в рань встаю и сплю на подоконнике) А вы в субботу учитесь?
Мария Баретт, так все с пятого класса учатся по субботам _-_
Philippe, хехе...Таки не все...
Мария Баретт, значит, вам везет _-_
Philippe, а давайте поговорим о погоде?..Достало про школу, все равно завтра туда переться
Мария Баретт, погодаа... погода это хорошо.) Да только вот в этом году у нас сентябрь предвещается прохладным, что удивительно для наших краев. А у вас?
Philippe, ну смотря какие у вас края) у нас, ну по крайней мере для меня, холодно... Мерзну вот тута.
Мария Баретт, края у нас южные,)
Philippe, ну у нас не сильно южные, но все равно холодно.(
Вы здесь » College "Affluence" » Флуд » Флуд о8